04.07.2018
невский пятачок застраивают жилыми домами

— Считаю, что для того, чтобы помнить, не обязательно превращать огромную территорию в поле, зарастающее травой, к которому нельзя прикоснуться – наверное, это не лучший способ выражения памяти, — считает Куликова Т. Г. глава МО "Дубровское городское поселение"

 

  Ну да, Владсо, Диксмейде, Сен-Жульен - Бельгия, Бомон-Гамель, Сомма, Флери, Дуамон, Вими и поле боя в Вердене это во Франции, мемориал в Типвалле, кому-то не пример и не образец. Бывает и так. Философскую мораль трогать не будем так как её не наблюдается, а наблюдается видимо то, что в данном случае просто "сомбреро не по Хуану ".

А мы считаем - шрамы на земле, мемориалы, кладбища, реликвии, фотографии и только это может помочь нам и нашим детям понять и оценить масштабы Невской трагедии.

 

На знаменитом Невском плацдарме снова идут бои. Как говорили в военное время, «местного значения». Обыкновенный забор, установленный на этой особой территории, разделил здешнее общество. -

 

Источник:
78.ru 26.10.2017    смотреть видео  >>>>>

Актуально / 19 / Osipov / Теги: новая дубровка на кладбище, продажа памяти, Выборгская Дубровка, Невский пятачок музе0й, невская дубровка / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Невская Дубровка Музей "Невский.пятачок" © 2010-2018