22.03.2018
СУДЬБА ДУБРОВСКОГО МУЗЕЯ

 

Прямая линия губернатора, состоявшаяся в первый день после выборов, 19 марта, была не менее острой, чем все предыдущие. Те, кто проголосовал, еще острее почувствовали свою ответственность и право влиять на жизнь своих поселений. Информацию о проблемах, как обычно, два раза в месяц, граждане пытаются донести до главы региона посредством телефонной связи.   

 

... СУДЬБА ДУБРОВСКОГО МУЗЕЯ

 

Первой до главы региона дозвонилась Елена Камшилова из Всеволожского района. Ее беспокоит то, что администрация Невской Дубровки выставила на торги здание музея «Невский пятачок». «Очень странное отношение к памяти погибших», – негодует позвонившая. 

Прояснить ситуацию губернатор попросил главу администрации Всеволожского района Андрея Низовского, который, как и остальные главы, принимал участие в разговоре посредством видеосвязи. «Администрация Дубровского поселения, действительно, продает здание из-за сложной экономической обстановки», – сказал он. 

«Так как зданием владеет муниципалитет, он вправе распоряжаться им по своему усмотрению, – заметил Александр Дрозденко. – Мы выкупим его в областную собственность, заключим договор с расположенным на первом этаже магазином, а музей передадим муниципалам в безвозмездное пользование»....

21.03.2018

 

Электронная версия газеты «ВЕСТИ»

Читать полностью  Газета Вести онлайн >>>>>>

56 / Osipov / Теги: музей, Александр Дрозденко, невская дубровка, Невский пятачок / Рейтинг: 0 / 0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Государственный музей "Невский пятачок"© 2010-2017.